当前位置: 首页 > 队伍风采 > 党建长廊
呼伦贝尔市中级人民法院开展“党建开放周”活动
作者:王丽  发布时间:2020-07-22 15:13:44 打印 字号: | |

呼伦贝尔市中级人民法院响应市直机关工委号召,积极开展“党建开放周”活动,7月20日,相关单位70余名党务工作者市直属机关工委副书记孙海晨的带领下来到市中院参观学习,市中院党组成员、副院长徐岩陪同参观。

活动期间,70余名党务工作者先后实地参观了市中院政治思想教育大课堂、廉政教育大课堂、干警励志文化长廊、标准化党员活动室、体能训练场、图书阅览室、女干警温馨小屋、集控指挥中心、警务指挥中心等场所,观看了市中院党员突击队阻击疫情的两部党建宣传短片。市中院机关党委相关负责同志介绍了近年来市中院在思想政治建设、纪律作风建设、能力素质建设、法院文化建设、从优待警等方面的工作开展情况,并着重介绍了党建工作引领、党建品牌创建、党员活动阵地建设等相关工作情况。

参观结束时,孙海晨副书记对市中院机关文化建设工作给予了高度肯定,他指出,市中院将文化建设工作与司法审判工作融合在一起,各项工作开展得有声有色,值得各基层党组织学习,此次党建开放活动形式新颖,促进了各基层党组织之间的学习交流,达到了共同提高、共同进步的良好效果。前来参观的党务工作者们也纷纷表示市中院的机关文化建设特色鲜明、亮点纷呈,值得好好学习和借鉴。


 

 
责任编辑:新闻媒体宣传处