当前位置: 首页 > 审务公开 > 开庭公告
2月24日开庭公告
  发布时间:2021-02-23 10:58:47 打印 字号: | |


1.本院定于2月24日上午9:30在本院105审判庭公开开庭审理黑龙江省建筑安装集团有限公司与江苏科行环保科技有限公司建设工程施工合同纠纷一案,特此公告。

2.本院定于2月24日上午9:30在本院107审判庭公开开庭审理王春华与闫磊、张秀丽、闫金秋民间借贷纠纷一案,特此公告。

3.本院定于2月24日下午14:30在本院105审判庭公开开庭审理路庆艳与满洲里市东湖区红旭土产商店买卖合同纠纷一案,特此公告。

4.本院定于2月24日下午14:30在本院107审判庭公开开庭审理呼伦贝尔市禾牧阳光生态农业有限公司与牙克石市富君农资商店买卖合同纠纷一案,特此公告。

5.本院定于2月24日上午9:30在本院第九审判庭公开开庭审理冯志国与李绍辉土地承包经营权转让合同纠纷一案,特此公告。

6.本院定于2月24日下午14:30在本院第九审判庭公开开庭审理张立志与扎赉诺尔煤业有限责任公司(原扎赉诺尔矿务局)劳动争议一案,特此公告。

7.本院定于2月24日上午9:20在本院第三审判庭公开开庭审理巴特尔、哈斯、道力玛与温都苏财产损害赔偿纠纷一案,特此公告。

8.本院定于2月24日下午14:10在本院第三审判庭公开开庭审理佟文平、双荣与高斌牧业承包合同纠纷一案,特此公告。

 
责任编辑:新闻媒体宣传处